RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Insalata di farro

Creata da sfora83 il
Insalata di farro

 6 persone
 Facile
 35 min.

Ingredienti

  • 400 g farro
  • 1 q.b acqua, sale grosso per cuocere il farro
  • 1 vasetto/i condimento per insalate tipo riso
  • 1 confezione/i tonno
  • 1 q.b prosciutto cotto
  • 1 q.b olio
  • 1 q.b basilico
  • 1 q.b pomodorini cilegini

Far cuocere il farro per circa 20 minuti in acqua bollente salata. Deve essere al dente.
Scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda e raffredarlo. Poi metterlo in una ciotola e condirlo con il vasetto di verdure scolate dall'olio della confezione. Aggiungere il tonno sgocciolato e tagliato grossolamente. Se si piace aggiungere del prosciutto cotto tagliato a cubetti. Infine aggiungere l'olio d'oliva e guarnire con i pomodotini cilegini tagliati a fette e delle foglie di basilico.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

MERAVIGLIOSA!

buona giornata e buon lavoro....

^_^

felix1960
felix1960 il

In effetti i prodotti già pronti non sono proprio il massimo, però se uno ha fretta........ e i commensali si accontentano........facciamolo pure, ma usare il tutto con moderazione........però come dice Evelin buona ricetta se le verdurine le prepariamo noi..

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

quei prodotti già pronti per condire il riso proprio non riesco a farmeli piacere però, col condimento fatto in casa, è buonissimo. evelin