RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

insalata di polpo

Creata da dolcestellax il
insalata di polpo

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg polpo
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino aglio tritato finemente
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 peperoncino rosso Etna tritato finemente
  • 15 ml olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Puliamo il polpo accuratamente. Mettiamo sul fuoco una pentola con circa 800 ml d'acqua e appena inizia a bollire immergiamo la punta dei tentacoli per 2 o 3 volte per farli arricciare, poi immergiamolo tutto e lasciamo cuocere per circa 35 minuti. Trascorso questo tempo scoliamo il polpo e lasciamolo raffreddare e tagliamolo a pezzetti.

Sistemiamo i pezzi di polpo su un piatto da portata, condiamo con olio extra vergine d'oliva,sale, peperoncino rosso Etna tritato finemente, l'aglio e il prezzemolo tritati finemente e infine il succo del limone spremuto, Mescoliamo e serviamo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:22)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

mikhy
mikhy il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buona!

fran001
fran001 il

buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

luanak
luanak il

Semplicemente fantastica! Votatissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

esterina39
esterina39 il

buona

miluessa
miluessa il

Votatissima

lindy53
lindy53 il

Votato

delfi90
delfi90 il

Buonissima

mickycri
mickycri il

Buonissima

Bimbella
Bimbella il

Ottima 😋

Ruzi
Ruzi il

buonissima !

nunziaenzo
nunziaenzo il

Buona votata