RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Involtini cotto e asparagi

Creata da Matissina il
Involtini cotto e asparagi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Asparagi
  • Qb Formaggio grana grattugiato
  • Qb Sale, pepe
  • Qb Olio
  • 1 pezzetto Burro
  • Qb Prosciutto cotto/pancetta

Preparazione

1) pulire e lessare gli asparagi; conservare l'acqua di cottura
2) tagliarli a metà e trasferirli in una padella unta d'olio.
Aggiungere sale e pepe, e un po' di acqua di cottura. Fare insaporire e aggiungere il burro.
3) preparare i mucchietti di asparagi e arrotolati nel prosciutto cotto. Va bene anche la pancetta.
Risolverli in padella fino a quando stanno ben passati. Spolverizzate con il grana grattugiato, salare e pepare.
Servire ben caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi brava

rita_1980
rita_1980 il

Buoni

met
met il

Buoni!