RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

JULIENNE DI RADICCHIO E SPECK

Creata da kaila31 il
JULIENNE DI RADICCHIO E SPECK

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 8 Radicchio a coste (la quantità e riferita al numero di foglie)
  • 160 g Speck
  • qb Aceto balsamico
  • qb Sale e olio

Preparazione

Mettere per 50 minuti le foglie di radicchio a bagno nell'acqua fredda cambiandola ogni 10 minuti. Poi asciugarle e tagliarle a julienne insieme alle fettine di speck.

Condire con sale, olio e aceto balsamico ed attendere circa 20 minuti di maceratura.

Potete usarlo come antipasto o come contorno ad una grigliata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

votatissimo