RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La mia crema pasticcera

Creata da Tillina92 il
La mia crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Tuorli d' uovo
  • 4 cucchiaio Zucchero
  • 2 cucchiaio Farina 00
  • 500 ml Latte
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

Mettere il latte a scaldare senza farlo bollire. Sbattere i rossi con lo zucchero fino a creare un composto spumosa e chiaro, amalgamare la farina e la vanillina.

Unire al composto il latte precedentemente scaldato, rimettere sul fuoco basso mescolando continuamente fino a far addensare la crema. Coprire con pellicola a contatto e far raffreddare prima fuori frigo, poi in frigo 😉



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

che meraviglia votati

rosyenzo
rosyenzo il

ma che buoni!

giulia.vai
giulia.vai il

buona

livia.conti
livia.conti il

Buonissima

giorgin
giorgin il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buoni

rita_1980
rita_1980 il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

wow buonooo!

eri1919
eri1919 il

Da fare!

cathia92
cathia92 il

buonii

matt
matt il

buoni

pandoro77
pandoro77 il

Io uso due tuorli e uno intero, brava

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buona

delfi90
delfi90 il

Buonissima