RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La mia dolce crostata

Creata da Antonellaizzo1 il
La mia dolce crostata

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Bisogna preparare la pasta frolla aggiungendo farina, cacao e burro e frullare tutto insieme. Poi aggiungere zucchero e i tuorli d'uova, lavorare l'impasto con velocità. Mettere la pasta frolla al cacao a riposare per mezz'ora.

CREMA PASTICCIERA AL CIOCCOLATO
Scaldare latte e panna in un pentolino. Riscaldare la crema al cioccolato. Mettere il composto di uova, zucchero, farina nel latte e panna. Cuocere il composto fino alla formazione di bollicine in superficie, mescolare velocemente. Prendere la patafrolla e stendere i due terzi di pasta frolla al cacao, bucherellando la base della pasta frolla. Versare la crema pasticciera sulla base di pasta frolla. Con la restante pasta frolla creare le griglie classiche della crostata. Cuocere la crostata al cioccolato in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi 50 minuti circa.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

miluessa
miluessa il

Deliziosa