RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La Pastiera

Creata da Catherine-Tery il
La Pastiera

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla unendo insieme le uova, il burro, lo zucchero,la vanillina, mezza fiala di aroma limone,mezza fiala di aroma di fiori d'arancio, la farina e il lievito.

Cuocere il grano con il latte,una noce di burro, un cucchiaio di zucchero,finché avrà assorbito il latte completamente.

Montare la ricotta con i tuorli,la vanillina,mezza fiala di aroma di fiori d'arancio,lo zucchero;poi unire il grano freddo.

Versare la crema nel guscio di frolla,decorare con le strisce di pasta e infornare a 170° per circa 1h e 1/2.Cospargere di zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

luanak
luanak il

Adoro! Votatissima

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Votata

fam.cuore
fam.cuore il

dolcissima

rosi89
rosi89 il

che bontà! Votata!