RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

la torta della cicogna

Creata da rosanna1372 il
la torta della cicogna

 8 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina00
  • 150 g zucchero
  • 250 g cioccolato fondente
  • 200 g burro
  • 3 (nessuna) uova
  • 1/2 bicchiere/i latte
  • 1 (nessuna) scorza di arancia
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 300 g fondente di zucchero

Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderle spumose e gonfie, aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro. Setacciare la farina con il lievito e aggiungere all'impasto insieme al latte e alla scorza grattuggiata dell'arancia.Infornare per circa 40 minuti. Sfornare , fare raffreddare e decorare la torta con uno strato di fondente bianco e due ciuccetti realizzati con lo stesso fondente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cristallina
cristallina il

Bellissima da vedere e buonissima da mangiare!!!!!