RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagna bianca

Creata da Nonsapevocucinare il
Lasagna bianca

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g Lasagna

Preparazione

Ingredienti essenziali: voglia di fornelli, pranzo domenicale e aria di festa….vamosssss


CucinaItaliana
Ingredienti
Besciamella, procedimento Bimby libro base
1000 gLatte
50 gBurro
Noce moscata
Pepe
100 gFarina
Lasagna
550 gLasagne all’uovo precotta
MezzoRadicchio
250 gFunghi porcini
250 gMacinato misto
Sale
Parmigiano Reggiano DOP
Olio di oliva
Preparazione
Preparazione besciamella
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti. Vel 4, 12 minuti a 80°

Lasagna e condimento
In una padella iniziare a cuocere, a fuoco lento e con un filo di olio, la carne macinata.

A metà cottura unite il radicchio. A parte ho cucinato i funghi per poi unirlo a radicchio e carne e finire la cottura, amalgamando i sapori.

Per terminare ho aggiunto tre cucchiai di besciamella e girare, il tutto, per 2 minuti.

In una teglia preparare i vari strati di lasagna. Alla base besciamella e per ogni strato sale, condimento, parmigiano, besciamella. Sull’ultimo strato mettere besciamella e parmigiano. Infornare a 180° per 30′ minuti circa (dipende dalla tipologia di lasagna utilizzata).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Nonsapevocucinare
Nonsapevocucinare il

Grazie mille

topino14
topino14 il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

votata

delfi90
delfi90 il

Ottima

Alessandra993
Alessandra993 il

ottima

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buona!