RICETTE DELLE DOLCINE
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LASAGNE AL RAGU'

Creata da sacre il
LASAGNE AL RAGU'

 8 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 0 500 g pasta tipo lasagne
  • 0 500 g carne tritata
  • 0 1 cipolla; 1 carota
  • 0 1 spicchio d' aglio
  • 0 1 foglia di alloro
  • 0 sale; pepe , olio qb
  • 0 200 ml vino bianco
  • 0 500 g polpa di pomodoro
  • 0 700-800 g besciamella
  • 0 formaggio grattugiato qb
  • 0 1 gambo di sedano
  • 1 500 g pasta tipo lasagne
  • 1 500 g carne tritata
  • 1 1 cipolla; 1 carota
  • 1 1 spicchio d' aglio
  • 1 1 foglia di alloro
  • 1 sale; pepe , olio qb
  • 1 200 ml vino bianco
  • 1 500 g polpa di pomodoro
  • 1 700-800 g besciamella
  • 1 formaggio grattugiato qb
  • 1 1 gambo di sedano

Per prima preparare il ragù : In una pentola soffriggere le verdure tagliate a piccoli pezzettini nel' olio, aggiungere la carne tritata, rosolare bene, sfumare con il vino, lasciare evaporare e unire la polpa di pomodoro e un pò di brodo . Insaporire di sale e pepe e proseguire la cottura x circa 1 ora e mezzo a fuoco molto basso. Una volta pronto lasciare raffreddare assamblare il tutto.
In una pirofila spalmare un strato di besciamella, coprire con un strato si pasta, uno di ragù, di nuovo besciamella e abbondante formaggio grattugiato. Proseguire fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocere nel forno a 180° x circa 30 min.. Prima di mangiare lasciare riposare qualche minuto.
Sono da preferire le sfoglie di pasta sottili, perche non è necesaria la cottura prima di assamblare.
raccolta : PASTE AL FORNONon ho messo il tempo di cottura del ragù.


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Commenti (3)

roxs3lla
roxs3lla il

Boneeee33

sacre
sacre il

Ciao Anna,.....Sono sempre gradite !!!! :)

coccianna
coccianna il

mamma mia che buone!!! mi è venuta voglia di farle :)