RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Le zeppole

Creata da sara84 il
Le zeppole

 10 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 125 g farina
  • 125 acqua
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 cucchiaio/i sale

Mettere sul fuoco acqua, sale, burro e zucchero e far bollire. Aggiungere in un sol colpo la farina e mescolare veloce fino a quando non si formerà un panetto che si stacca dai bordi della pentola. Far reffreddare e incorporare le uova una alla volta. Lasciate riposare l'impasto per 20 minuti dopodichè mettetelo in una sacca da pasticciere e formate delle ciambelline. Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti poi a 180° per 10 minuti. Servire farcite di crema pasticciera e zucchero a velo.Non aprire il forno durante la cottura!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!