RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lievito madre

Creata da Mario Monica il
Lievito madre

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina
  • 50 g Acqua
  • 1 cucchiaino Miele

Preparazione

Impastare la farina con l'acqua tiepida e il miele disciolto all'interno. Lasciate riposare in un barattolo di vetro alto e stretto per 48 ore vicino a della frutta. Dopo 48 ore pesate il panetto, tenetene solo 100 gr e aggiungere 100gr farina e 50 acqua. Procedete così per altre 3 volte a distanza di 48 ore. Poi rinfrescatelo (aggiungere acqua e farina come descritto) per altre 7 volte ogni 24 ore. Il lievito è pronto per l'utilizzo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

stellacasu
stellacasu il

5 muffin… proverò anche io prima o poi..

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che brava!!

fran001
fran001 il

Brava

delfi90
delfi90 il

Bene!