RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lingotto svizzero

Creata da ricettedolciesalate il
Lingotto svizzero

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Ricetta di recupero degli albumi che mi sono avanzati dalla preparazione degli gnocchi alla romana dove vanno solo i tuorli.

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale quando sono a neve ferma unire poco alla volta anche lo zucchero continuando a montare, poi aggiungere il burro fuso tiepido e la farina mescolata a vanillina e lievito. Infine unire la macedonia candita e i pinoli infarinati. Mettere in uno stampo da plumcake cake foderato di carta forno e infornare a 175°C x 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rosariapittera
rosariapittera il

Molto buono 5 muffin

miluessa
miluessa il

Molto interessante

esterina39
esterina39 il

😍😍

mickycri
mickycri il

Ottimo

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie💕

flaviaincucina
flaviaincucina il

Brava!