RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

LIQUORE AL CIOCCOLATO DI ELISABETTA

Creata da dolcesissi il
LIQUORE AL CIOCCOLATO DI ELISABETTA

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg Zucchero
  • 1 l Latte
  • 110 g Cacao amaro Perugina
  • 80 g Cioccolato Lindt 85% cacao
  • 250 g Alcool puro 95° (da alimenti)

Versare lo zucchero con il cacao in una pentola, aggiungere il latte e mescolare bene fino al completo scioglimento
Fate sobbollire dolcemente per pochi minuti (attenti a non farlo attaccare) e lasciate freddare una notte quindi aggiungere l'alcool.
Imbottigliare e lasciar invecchiare almeno 10gg.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!