RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

LUMACHE AL SUGO

Creata da kaila31 il
LUMACHE AL SUGO

 4 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Lumache già sbollentate
  • q.b. Soffritto di odori
  • 15 g Funghi Porcini secchi
  • 500 ml Salsa di Pomodoro
  • q.b. g Olio, sale e peperoncino
  • 1/2 bicchiere Vino Bianco

Preparazione

Reidratare i funghi porcini e tagliarli molto finemente.
In una casseruola alta far rosolare il soffritto ed i porcini, sfumare col vino bianco, aggiungere il pomodoro e le lumache.
Insaporire e far cuocere 30 minuti a fuoco vivo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pelopelone
pelopelone il

Buone

tonyaio
tonyaio il

Buonissime, le mangiavo sempre quando le faceva mia madre. Votate

katy1983
katy1983 il

buone