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Marasche in sciroppo

Creata da ari65 il
Marasche in sciroppo

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 q.b Marasche
  • 1 q.b Zucchero semolato

Lavare le marasche e togliere il picciolo. Sterilizzare nel micro onde i barattoli. Riempiere i barattoli alternando uno strato di marasche ad uno abbondante di zucchero. Chiudere il barattolo e mettere fuori al sole per tutto il giorno capovolgendolo ogni tanto, a sera mettere in casa i barattoli e rimetterli fuori al sole il giorno dopo. Le marasche in sciroppo sono pronte quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e si sarà formato lo sciroppo.Le marasche sono un tipo di ciliege piccole, dal colore rosso intenso e leggermente asprigne quindi adatte ad essere conservate sotto spirito od in sciroppo, io ho scelto questa seconda variante perchè potessero "abusarne" grandi e piccini. Ottime sopra il gelato, con la panna o per accompagnare un dolce di riso.
Con 500g. di marasche si ottengono 3 barattolini piccoli.


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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Bellissima Buonissima Bravissima Complimenti Votatissima 👏🏻👏🏻👏🏻

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mi piace molto anche se un pò lunga l'attesa. 4 evelin

danielasippi
danielasippi il

Brava Arianna. Le marasche sono più asprigne delle ciliegie, hai ragione nel dire che sono adatte a questo tipo di conservazione!!!! Complimenti, Daniela