RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Maritozzi salati

Creata da ladycrow26 il
Maritozzi salati

 9 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa setacciate la farina in una ciotola insieme al lievito di birra Mastro Fornaio paneangeli. Al centro versate l’uovo e lo zucchero. Amalgamate il tutto con l’aiuto di una forchetta, aggiungendo un po’ alla volta il latte tiepido e il sale.

Lavorate l’impasto sul piano da tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi. Incorporate il burro morbido all’impasto.

Rimettete l’impasto nella terrina infarinata e fate lievitare fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Dividete l’impasto in 9 parti uguali, con ogni pezzo formate dei panini ovali e posizionateli sulla teglia ricoperta con carta forno. Fate lievitare nuovamente per 30 minuti circa. Fate cuocere per 15-18 minuti a 200°. Tagliate a metà i maritozzi raffreddati e farciteli a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ERRE
ERRE il

Belli da vedere e sicuramente anche buoni!!! Votati

luanak
luanak il

Bellissimi e buonissimi! Votati

sirenapa
sirenapa il

buoni

Monica. Burel
Monica. Burel il

Buoni!!!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni votati