RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

marmellata di pesche

Creata da tonyaio il
marmellata di pesche

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg pesche
  • 500 g zucchero
  • 1/2 succo di limone
  • 1 busta Fruttapec 2:1

Preparazione

Lavare e sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi e metterle in una pentola abbastanza alta.

Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e fruttapec. Mescolare e portare ad ebollizione, cuocere per altri 3 minuti o fino alla consistenza che preferite facendo la prova del piattino.

Mettere la marmellata bollente nei vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere e capovolgere per circa un'ora per creare il sottovuoto. Buona colazione!!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

miluessa
miluessa il

Molto buona

esterina39
esterina39 il

buona

luanak
luanak il

Buonissima! Votataaaa

lorymonni
lorymonni il

Buonissima, votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata