RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

marmellata di pomodori verdi

Creata da bobiacoraggiosa il
marmellata di pomodori verdi

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g pomodori verdi
  • 1 limone
  • 200 g zucchero
  • 1

Lavare e asciugare i pomodori, togliere il cappellino verde, dividerli a metà, togliere i semi e tagliare a pezzetti piccoli. In una pentola unire la scorza grattugiata e il succo filtrato del limone, i pomodori e lo zucchero. mescolare bene e cuocere per almeno 30 minuti. la marmellata è pronta. Travasare subito nel barattolo sterilizzato, battendolo sul piano di lavoro per eliminare le bolle d'aria, chiuderlo e capovolgerlo a raffreddare. Ora apporre l'etichetta identificativa. Questa marmellata può essere conservata 6 mesi e, una volta aperta, conservata in frigo e consumata in fretta. Ottima con formaggi a pasta molle.
1° sterilizzazione del barattolo (vuoto): Sterilizzare il barattolo col coperchio bollendolo in acqua per 15 minuti poi scolarli e lasciarli sgocciolare capovolti su uno strofinaccio da cucina pulito.

Raccolta "conserviamo" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giocice
giocice il

Non l'ho mai preparata, ma quest'anno ne voglio fare qualche vasetto...bravissima come sempre!