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marmellata di zucchine

Creata da lillidolce6 il
marmellata di zucchine

 1 persone
 Facile
 180 min.

Ingredienti

  • 1kg zucchine

1kg di zucchine
300 gr di zucchero
1 limone
tagliare le zucchine a dadini dopo avere tolto la parte con i semi e metterla a marinare con lo zucchero tutta la notte, poi cuocerla per due tre ore ,fare la prova se scivola sul piatto.A fine cottura spremere il limone,mischiare bene e versare nei barattoli sterilizzati . a metà riempimento del barattolo mettete una fetta fina di limone finite di riempire chiudete mettete a testa in giù e coprite con una coperta fino a raffreddamento


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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Originale

pina1979
pina1979 il

Mai provata!

lillidolce6
lillidolce6 il

sembra poco ma basta , poi il limone a fette nel barattolo aiuta ad aromatizzarla. riguardo il tipo di zucchine di solito metto quelle più grosse facendo attenzione a buttare la parte dei semi, e se fanno molta acqua basta farle bollire un pò di più ciao buona notte anche a te

manu42
manu42 il

grazie..la stavo aspettando... ti volevo chiedere ..ma lo zucchero non e' troppo poco???? le zucchine sono molto acquose.. io le provo aggiungendo una mela grattugiata e magari un qualche cosa per aromattizzare e un po di sale...piu' o meno e' come quella che ho fatto l anno scorso..ma mi e' risultata un po moscia.... tu usi qualche tipo in particolare di zucchina oppure quello che trovi ???????? secondo me meglio usare zucchine piccolissime.... che ne dici ????????? ora posto 2 ricette nuove di marmellata di peperoni una fatta oggi e l altra e' ..in attesa... grazie ancora e se ne hai altre...fai un fischio.... notte..ciao..ciao

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mamma mia ragazze. con voi (tu e manu59) si sconvolge la tradizione: frutta che va nei piatti salati e verdure che vanno nei dolci... brava anche a te. evelin