RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mascarpone e Fragole

Creata da mamma-32.rosi il
Mascarpone e Fragole

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 250 ml Panna da montare
  • a iacere Zucchero
  • 600 g Fragole
  • 100 g Meringhe
  • 1 Per decorare:
  • 1 Cioccolato fondente

Montare la panna con le fruste elettriche, aggiungere il mascarpone un po' alla volta evitando che smonti ed unire lo zucchero, fino ad ottenere un composto risulterà molto compatto.
Sbriciolare grossolanamente le meringhe con le mani.
Frullare grossolanamente le fragole (tranne 6 per guarnire) e versarle sulle meringhe.
Versare sopra la crema a cucchiaiate e far riposare in frigo per almeno 2 ore.
Servire grattugiando sopra il cioccolato fondente e decorando con le fragole fresche.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!