RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mazzancolle impanate al forno

Creata da bobiacoraggiosa il
mazzancolle impanate al forno

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 16 mazzancolle
  • 1 q.b foglie di basilico fresche
  • 1 pagnotta rafferma
  • 1 q.b olio evo
  • 1 q.b sale

Pulire bene le mazzancolle e sgusciare il corpo, lasciando intatte sia le teste che le code. Sminuzzare un po' grossolanamente la pagnotta e passarla velocemente al mixer con le foglie di basilico fresco per ottenere la panatura dei nostri gamberoni. Aggiustare di sale. Impanare la parte sgusciata dei gamberoni, facendola ben attaccare. Disporle su una teglia da forno, rivestita di carta forno, irrorarle con un filo di olio extra vergine di oliva e infornare a 200° a forno ventilato per 10 minuti. Servire le mazzancolle a piacere, magari accompagnate con la salsa allo yogurt come segue: unire lo yogurt greco (125 gr.)e una manciatina di capperi tritati e dei pomodorini fatti a pezzetti, con un filo di olio e un po' di sale. Raccolta "gusto a gogo" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

grillacrioo7
grillacrioo7 il

molto buone

feli86
feli86 il

Praticamente si cuociono da soli!!!!!!!! brava evelin........