RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tagliatelle al basilico con pescatrice, gamberoni e taggiache

Creata da polilla il
Tagliatelle al basilico con pescatrice, gamberoni e taggiache

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g tagliatelle fresche al basilico
  • 150 g trancio di pescatrice
  • 10 gamberoni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 80 g olive taggiasche denocciolate
  • 3 cucchiaio olio evo

Preparazione

Per prima cosa pulisco i gamberoni dal carapace e dall'intestino e li taglio in due.
Taglio a cubotti la pescatrice e nel frattempo cuocio la pasta in abbondante acqua salata.
In un tegame antiaderente soffriggo lo spicchio d'aglio intero nell'olio e poi aggiungo la pescatrici, i gamberoni e salto a fuoco vivace per 4/5 minuti a quel punto aggiungo anche le olive.
Scolo la pasta e la ripasso in padella con il sughetto e, se è il caso, aggiungo un pochino di acqua di cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pievic
pievic il

Ottimo primo piatto! Molto particolare

smartix10
smartix10 il

mi viene già fame solo a guardare la foto! votata!

met
met il

Che meraviglia!!!!!!!!!