RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Medaglioni di pasta sfoglia alla nutella e nocciola

Creata da francesca062008@libero.it il
Medaglioni di pasta sfoglia alla nutella e nocciola

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e ricavare dei dischetti con l'aiuto di uno stampo rotondo di circa 5 cm di diametro. Mettere al centro di ogni dischetto, 1 cucchiaino di Nutella e granella di nocciola quanto basta. Sovrapporre ad ogni dischetto, un altro dischetto di pasta sfoglia, e sigillare bene i bordi, in modo da richiudere i medaglioni e non far uscire il ripieno durante la cottura. Mettere i medaglioni in una teglia foderata da carta da forno e con un pennello da cucina, spennellare la superficie di ogni medaglione con il latte. Infornare a 180° per 10/15 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

clara.tzn
clara.tzn il

Molto buoni!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Che golosità, votati.

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea