RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Melanzane sott'olio

Creata da gerardinaderosa il
Melanzane sott'olio

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Melanzane
  • 1 l Aceto bianco
  • 1.5 l Acqua

Preparazione

Sbucciate le melanzane e tagliatele a listarelle, quindi sistematele in una ciotola. Cospargetele con il sale grosso e lasciatele riposare per circa 10 ore.Successivamente private le melanzane dell'acqua che avranno rilasciato e strizzatele. Portate ad ebollizione acqua e aceto e cuocete le melanzane per poco più di 2 minuti. Lasciatele raffreddare e strizzatele nuovamente.

Preparate gli ingredienti per condirle: aglio, olio, menta e peperoncino. Sterilizzate i vasetti di vetro e sistemate le melanzane al loro interno. Aggiungete infine l'olio extravergine, il peperoncino, l'aglio e la menta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buone

Ruzi
Ruzi il

buone

topino14
topino14 il

buonissime

Juicy
Juicy il

Buonissime, anche come contorno e per condire la pasta. Votate

delfi90
delfi90 il

Ottime

mickycri
mickycri il

Buonissima