RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MERINGA

Creata da manu42 il
MERINGA

 1 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 q.b ALBUMI
  • 1 ZUCCHERO SEMOLATO - IL PESO DOPPIO DEGLI ALBUMI
  • 1 2 GOCCE DI ESSENZA DI LIMONE- O UN PIZZICO DI VANILLINA

Mettere gli albumi, lo zucchero semolato ( il doppio del peso degli albumi ), gli aromi.. in una terrina di vetro capiente e resistente al calore... posare la terrina sopra ad una pentola alta ( quella per cuocere la pasta ) contenente 2 -3 dita d acqua.. accendere il fuoco sotto la pentola ed iniziare subito a montare con le fruste elettriche... quando l acqua bolle la meringa e' pronta.. dura e soda..
Usare a piacere.. Raccolta: Basi x Preparazioni Dolci e Salate


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Una meringa "diversa", ma poi si deve infornare per dare consistenza??? Giotigiuste