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meringa con passata di fragole

Creata da 1665540905248:amenon il
meringa con passata di fragole

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 6 albumi, 400gr di zucchero, 250gr di panna montata,1vaschetta di fragole etto/i albume, zucchero, panna montata, fragole fresche

montare gli albumi a neve ferma, aggiugere 3 gocce di essenza di limone e sempre sbattendo con la frusta elettrica aggiungere lo zucchero. formare dei mucchietti sulla placca da forno e asciugare la meringa a 140 gradi per 80minuti circa una volta fredde fare un piccolo incavo dove si metterò la polpa di fragole passate con il passaverdura e si copre con la panna montata. mettere in frigo 3 ore prima di servirefare attenzione che le meringhe non diventino scure, si devono solo asciugare e devono rimanere bianche. le fragole non devono essere frullate ma passate al passaverdure perchè devono rimanere cremose


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