RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe

Creata da maria6292 il
meringhe

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Riunite in una ciotola gli albumi insieme al pizzico di sale. Iniziate a montarli con le fruste elettriche o con la planetaria aggiungendo, un cucchiaio alla volta, metà dello zucchero a velo setacciato.

Montateli a neve fermissima fino a quando otterrete un composto lucido che formerà sulle fruste il classico "becco d'uccello". Aggiungete il restante zucchero a velo setacciato, sempre un cucchiaio alla volta, seguito dal succo di limone, mescolando dal basso verso l'alto con una spatola fino ad amalgamare, unire il colorante. Trasferite il tutto in una sac à poche con bocchetta liscia da 15 mm. Rivestite una teglia di carta forno e dressate le meringhe che dovranno avere un diametro di circa 5-6 cm.

Cuocete le meringhe nel forno già caldo a 90° per circa 2 ore e 30 - 3 ore, mantenendo lo sportello del forno socchiuso (potete utilizzare un cucchiaio di legno). Sfornate, fatele raffreddare e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosy1234
rosy1234 il

Scusa ma non vedo gli ingredienti

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonissimeeeee,votata

rosellina in love
rosellina in love il

wow che meraviglia!

delfi90
delfi90 il

Squisite

annun49
annun49 il

buonissime le adoro quando mio marito me li compra sono felice come una bambina tanto le mangio solo io piacciono solo a me bravissima