RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da Torte85 il
Meringhe

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 110 g Uova
  • 220 g Zucchero a velo

Preparazione

Sbattete lo zucchero con gli albumi Gino a quando avrete un composto lucido e spumoso. Aiutandovi con la sach a poche create la forma desiderata. Cuocere a 75 gradi per 2 ore a forno statico



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

biabea
biabea il

bellissime...oggi fanno compagnia alla neve che verrà!

Ste86fania
Ste86fania il

Belle e buone!

annacapo
annacapo il

bellissime! votate

pelopelone
pelopelone il

buone

miriammina
miriammina il

adoro le meringhee !!

esterina39
esterina39 il

le adoro

gearscrap
gearscrap il

non mi vengono mai

Tillina92
Tillina92 il

Buone, prima o poi devo farle!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Belle