RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da Idolcidisara il
Meringhe

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi a temperatura ambiente con un terzo dello zucchero.
Aggiungere il resto dello zucchero un po' alla volta. Montare fino ad ottenere un composto bianco e che resti ben sodo sulla frusta.

Mettere il composto nella sac a poche e formare delle meringhette sulla placca del forno .
Cuocere in forno a 100-120° per circa 2 ore con forno leggermente socchiuso.

Decorare con una spolverata di zucchero a velo o cacao amaro



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Che belle e buone!

Rosamars
Rosamars il

Molto belli complimenti!

Idolcidisara
Idolcidisara il

Grazie Dolcine😚

lucia.01
lucia.01 il

Buone, devo provarle :)

nikottera
nikottera il

Che buone!