RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe♥️

Creata da Lauretta00 il
Meringhe♥️

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Montatiamo a neve gli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

Aggiungiamo lo zucchero e lo zucchero a velo (poco alla volta) e mescolate delicatamente per non smontare gli albumi.

Aggiungiamo il colorante e mescoliamo nuovamente.

Inseriamo il composto in una sac à poche e formiamo dei ciuffetti (distanti tra loro) su carta da forno.

Cuociamo le nostre meringhe a 70° fin quando non risulteranno asciutte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissime! votate

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissime

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😋🧁🧁🧁🧁🧁

marta1000
marta1000 il

A me non riescono mai😭

mirydom
mirydom il

Votate 👍🏻