RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe

Creata da La Redazione il
meringhe

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 170 g acqua di cottura dei ceci
  • 240 g zucchero di canna chiaro
  • 2 cucchiaio succo di limone

Preparazione

Montare a neve l’acqua dei ceci aggiungendo il succo di limone.
Unire lo zucchero e continuare a montare finchè bella soda.
Con una tasca da pasticcere formare delle meringhe sulla placca del forno coperta da carta da forno.
Cuocere in forno per 3 ore a 90 ° circa e poi lasciarle in forno a raffreddare completamente



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

angy136
angy136 il

Con l'acqua dei ceci non la conoscevo

beppecinzia
beppecinzia il

Da provare

mariadelillo
mariadelillo il

ottima ricetta

Danielle93
Danielle93 il

Buone