RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da chiarasaraaurora il
Meringhe

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Procedimento

Montare gli albumi a neve, aggiungendo il pizzico di sale. Fate attenzione a che non ci siano tracce di rosso d’uovo o grassi in generale, altrimenti sarà impossibile montare le chiare a neve ferma.

Quando le chiare inizieranno ad assumere una certa consistenza aggiungete a poco a poco i 75 gr di zucchero semolato e lentamente i 125 gr di zucchero a velo setacciato insieme con la vanillina. E’ importantissimo che gli albumi vengano montati fino a quando assumeranno la consistenza di una spuma bianca ben soda.

Foderate una teglia con carta da forno e riempite col composto d’albume e zucchero una tasca da pasticcere sulla quale avrete montato una bocchetta a stella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

marypap
marypap il

buone

cathia92
cathia92 il

buoneeee

matt
matt il

buone