RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe al cocco

Creata da dpv il
meringhe al cocco

 15 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g albumi
  • 100 g zucchero zefiro
  • 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 0 qualche goccia di limone
  • 30 g farina di cocco
  • 1 qualche goccia di limone

Montare gli albumi con qualche goccia di limone (aiuterà a mantenere le meringhe bianche in cottura), aggiungere gli zuccheri in 2-3 riprese e continuare a montare finchè la montata risulta bella soda, aggiungere la farina di cocco mescolando delicatamente. Con la sac a poche dare la forma desiderata e porre ad ascigare in forno a 90-100°, fino ad asciugatura completa (si staccano facilmente dalla carta forno).
Una volta fredde io alcune le ho immerse per metà nel cioccolato fuso.
Veramente buone!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

cinzialanni
cinzialanni il

che buone

mijoy78
mijoy78 il

Ma che bontà

vittoria16r
vittoria16r il

che belle..sono venute benissimo

sacre
sacre il

Bravissima Dani, le meringhe sono molto buone, sopratutto al cocco e poi, sei riuscita a mettere anche le foto insieme. Hai visto che non è difficile da fare ? Buona giornata ! :)

kecca78
kecca78 il

Brava!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Slurp.... ti sei data molto da fare vedo :):):)