RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe alla francese

Creata da fulmy il
Meringhe alla francese

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Si ottengono 40 meringhe.
Prendete gli albumi a temperatura ambiente e mettetelo nella planetaria ,azionate la media velocità , aggiungete il limone e metà zucchero. Dopo 10 minuti aggiungete il resto dello zucchero. Dovrete ottenere un composto bianco e fermo. Trasferite lo in una sac a poche col beccuccio a stella. Formate le vostre meringhe adagiandole su una leccarda rivestita da carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 75° per due ore. Fate raffreddare e buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

jellystik
jellystik il

Votate

Boffi
Boffi il

Ti sono uscite strabene!!Voto!!

gabrya
gabrya il

bellissime, complimenti

tonyaio
tonyaio il

Ti sono venute molto bene, immagino la bontà. Votate

Mammalu46
Mammalu46 il

Buone e molto belle. Brava votate

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buone

filardi80
filardi80 il

buone

polilla
polilla il

meravigliose !!!

lusa77
lusa77 il

Perfette votate

kry16
kry16 il

Buoneeeee

alexdrastiko
alexdrastiko il

Brava!!

katy1983
katy1983 il

belle e buone

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

Frency 89
Frency 89 il

Perfette!!! A me non vengono mai così bene... Ho salvato la tua ricetta così provo con le tue dosi... Ovviamente 5 muffin ;-)