RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Migliaccio di riso

Creata da angelap68 il
Migliaccio di riso

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

cuocere per circa 20 minuti il riso nel latte, quindi aggiungere metà dello zucchero, il burro, il pizzico di sale e la metà del limone grattugiato; lasciare raffreddare

separare l'albume dal tuorlo; lavorare a neve l'albume e il tuorlo con la ricotta, gli aromi (liquore e fialetta d'arancia) e lo zucchero rimanente.
Aggiungere il riso cotto nel latte, i canditi (facoltativi) ed infine incorporare l'albume montato a neve

cuocere a 180°C per circa 40 minuti in uno stampo rivestito di carta forno.
Una vola cotto, lasciare raffreddare e cospargere la superficie di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

esterina39
esterina39 il

buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Con il riso non l'ho mai fatto. Brava votato

Fede@
Fede@ il

Buonoooo

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!😁

lindy53
lindy53 il

Deliziosa,votata

pelopelone
pelopelone il

Buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

PaolaMika
PaolaMika il

Buonaa

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Votato

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo!! 5 muffin ❤️

Rossyb88
Rossyb88 il

Questa Pasqua senza migliaccio! Il tuo è bellissimo..mi sembra di sentirne l’odore!😅