RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Millefoglie

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 confezione Pasta sfoglia
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • qb burro
  • qb zucchero
  • 250 ml latte a temperatura ambiente

Preparazione

Prendere la pasta sfogli, stenderla su una teglia e con una forchetta bucherellarla, in modo che non si gonfi troppo durante la cottura. Cospargere la superficie con del burro e con lo zucchero.
Infornare a 180° per 20 minuti circa. la superficie deve risultare dorata.

Versare il contenuto della busta in una ciotola e versarvi il latte, con una sbattitore elettrico mescolare per 2 minuti a media velocità.

Su un vassoio mettere uno strato di pasta sfoglia, versarvi metà crema pasticcera, con un cucchiaio livellare bene. Aggiungere un altro strato di sfoglia e completare con l'altra metà di crema. Finire con l'ultimo strato di sfoglia.
Far riposare in frigo prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

il

Deliziosa!

L_fra7
L_fra7 il

Ottima 👍🏻

kaila31
kaila31 il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Veloce e molto buona. Brava votata

Zimt
Zimt il

Complimenti è molto invitante

pelopelone
pelopelone il

Buona

baci1971
baci1971 il

buono!

gabrya
gabrya il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona

clas09
clas09 il

Votata ☺️

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona,votata

princesa1
princesa1 il

buona

dolcestellax
dolcestellax il

buonissimo, votatissima :)

mariamichela87
mariamichela87 il

Buono