RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie alle fragole

Creata da sfora83 il
Millefoglie alle fragole

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 1 q.b crema pasticcera o chantilly pronta oppure solo panna montata
  • 1 q.b fragole tagliate a pezzetti
  • 2 cucchiaio/i zucchero semolato
  • 2 cucchiaio/i zucchero a velo

Ritagliate dalla pasta sfoglia spolverizzate di zucchero semolato e infornate a 180° per 15-20 minuti, fino a quando la pasta si gonfia ed inizia a dorarsi. Sfornate e lasciate raffreddare. Preparate la crema pasticcera. Componete il millefoglie: staccate i tre strati di ogni dolce, coprite il primo strato con crema pasticcera e pezzetti di fragole, mettere il secondo strato, altra crema e fragole e infine l'ultimo strato. Spolverizzate con lo zucchero a velo ed eventualmente decorate con altre fragole. E mettere in frigo per un paio d'ore.Dal ricettario dei dolci di Valentina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Rosadiamante
Rosadiamante il

Ho provato a preparare questa ricetta millefoglie alle fragole, esattamente come descritta! Moooooooolto buonaaaaaaaaaa !!!!!! Rosadiamante ;-)