RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie con crema pasticcera

Creata da Michela680 il
Millefoglie con crema pasticcera

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema pasticcera e lasciare nel frigo a raffreddare

Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in tre rettangoli di egual misura, bucherellare con i rebbi di una forchetta e spennellare con il burro fuso

Infornare a le tre basi di pasta sfoglia a 180° per circa 15 min

Una volta pronte, lasciar raffreddare le base e, con l'aiuto di una sac a poche, farcire con la crema il primo strato. Appoggiare la seconda base sulla crema, farcire nuovamente e posizionare l'ultima base. Spolverare con dello zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

clara.tzn
clara.tzn il

Molto buona!

rosariapittera
rosariapittera il

Idea facile è veloce votata

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bellissima e buonissima

mikhy
mikhy il

goloso

il

Buona e bella

serenamaria
serenamaria il

Perfetta

ritasalvo
ritasalvo il

Votata