RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mimosa

Creata da giorgin il
mimosa

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

preparare il pma di spagna montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere poi farina e livito infornare per 10 minuti a 160^ 10 minuti a 180 infine 15 minuti a 200, sfornare e far raffreddare , nel frattempo momtare la panna e preparare la crema pasticcera, unire alla crema pasticcera metà della panna e alcune fette di ananas tagliato a pezzettini , Dividedete il pan di spagna e togliete la mollica dalli'interno e sbriciolatela, aggiungetene qualche cucchiaio alla crema e panna . Bagnate il pan di soagna con il succi dell'ananas e riempitelo con la crema preparata in precedenza ricomponetelo e ricopritelo con la panna rimasta e cospargetelo con le briciole di mollica per dargli l'aspetto di una gigantesca mimosa e decorate a piacere con fette di ananas e fiocchi di panna



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

il

Da provare

Lelleeee
Lelleeee il

buona