RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mimosa alla fragola

Creata da abrunella il
mimosa alla fragola

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

preparare un pandispagna inserendo nella planetaria 5 uova e 150 g di zucchero. quando il composto è montato inserire gli amidi con movimento dal basso verso l'alto. Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata e inserire nel forno statico a 180° per venti minuti.
Preparare la crema pasticcera seguendo le indicazioni sullo scatolo e utilizzando 500 g di latte. Quando la crema e la torta si sono raffreddate, tagliare con un coppapasta la torta ricavandone un disco del diametro di 18 cm, il restante pandispagna verrà tagliato a dadini. Bagnare il disco tagliato a metà con acqua e zucchero e farcire con la crema pasticcera. Ricoprire con la crema e i dadini di pandispagna. Decorare con la Dolce Neve, le fragole e le restanti decorazioni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pelopelone
pelopelone il

Buona

gabrya
gabrya il

buona