RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mini cake di sfoglia con ripieno di crema al mascarpone

Creata da anna3083 il
mini cake di sfoglia con ripieno di crema al mascarpone

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna per dolci
  • q.b. nocciole(tritate)
  • 1 busta zucchero a velo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 grande fragola

Stendete con il matterello la pasta sfoglia e ricavate 4 cerchi per una mini cake;metteteli su carta da forno bucherellateli con una forchetta e spolverizzateli di zucchero a velo,infornate in forno ventilato a 150° fino a doratura.Ora preparate la crema,mescolate i tuorli con lo zucchero a velo fino a diventare ben liscio,poi aggiungere il mascarpone un po' alla volta mescolando bene.In un'altra ciotola montate la panna.Mettete una parte della panna nella crema a mascarpone,la restante vi servirà per stenderla sulla torta.Incominciate mettendo ad ogni cerchio di pasta sfoglia la crema ottenuta.Completate distribuendo su tutta la torta la panna avanzata e tritate le nocciole distribuitele su tutta la circonferenza della torta,per finire prendete una fragola grande e tagliatela guarnendo la parte superiore della torta.Mettete la mini cake in frigo e buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

30 agosto 2018

^_^