RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mini croissant salati

Creata da Boffi il
Mini croissant salati

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 100 g Burro
  • 1 cucchiaio Amido di Mais
  • Q.b. Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • Q.b. Prosciutto cotto
  • Q.b. Formaggio

Preparazione

Mescolare velocemente la farina setacciata con l'amidi di mais con il burro a pezzetti,il sale e l'acqua poco alla volta,fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare una palla, chiuderla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per un’ora circa.
Trascorso il tempo,stenderla e tagliarla a triangoli,farcirli nel centro e avvolgerli formando le mini brioches.
Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

s_itly
s_itly il

Salvata! Che appetito!

Boffi
Boffi il

No,senza lievito pierapavanello@virgilio.it!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

li adoro

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

belliii,ma il lievito non l hai usato x questa ricetta? :-)

barbysici
barbysici il

che bonta'

luanak
luanak il

Che belle! Ricetta salvata e 5 muffin per te.

barbysici
barbysici il

che bonta'

cathia92
cathia92 il

buoni

matt
matt il

buoni

mamma0760
mamma0760 il

bene

Anthony94
Anthony94 il

Belli e buoni!