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Mini Naked Cake con Crema al Cioccolato

Creata da MarTiC il
Mini Naked Cake con Crema al Cioccolato

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il Pan di Spagna separando i tuorli dagli albumi e montando questi ultimi a neve ben ferma. Aggiungere ai tuorli lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone. Mescolare e aggiungere pian piano la farina e un pizzico di lievito. Incorporare anche gli albumi facendo attenzione a non smontarli. Versare in una piccola teglia (circa ∅ 16) e cuocere in forno già caldo a 160° per 25-30 minuti.

Nel frattempo preparare la crema al cioccolato e metterla da parte. Per la bagna si può diluire un pò di liquore (io Maraschino) con dell'acqua.

Sfornare il Pan di Spagna, tagliarlo in tre stati ed eventualmente rifinire i bordi. Bagnare e farcire ogni strato con la crema al cioccolato.

Decorare la parte superiore della torta con ciuffetti di crema al cioccolato, codette al cacao, cocco rapè e acini d’uva brinati (passati nello zucchero semolato).



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Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bella e buona

MarTiC
MarTiC il

Grazie 🤗!!

ERRE
ERRE il

Complimenti!!!! Bellissima e golosissima!!! Votata