RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mont-Blanc

Creata da Ciucosky il
Mont-Blanc

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lessare le castagne e sbucciarle privandole della pellicina. Passiamole nello schiacciapatate e poniamo il ricavato in una casseruola. Uniamo lo zucchero, il cacao, la vanillina e il latte. Lasciamo cuocere fiamma dolce mescolando spesso. Quando si inizia a staccare dalle pareti togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Uniamo l'aroma al rum. Passiamo nuovamente nello schiacciapatate sul piatto da portata formando una montagna di vermicelli. Ricopriamo con panna montata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sally
sally il

Deve essere buono

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo votato