RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Montanarine

Creata da ombretto il
Montanarine

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 250 ml acqua
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 scatola pelati
  • 12 basilico
  • 100 g parmigiano grattuggiato
  • 4 cucchiaio olio di oliva per fare il sugo
  • 1 fior di latte

Preparazione

Preparate il panetto di pizza con la farina,l'acqua,lo zucchero,il lievito e l'olio.
Ottenere un panetto liscio e lasciar leivitare per circa 2 ore.
Nel frattempo preparare un sugo molto veloce con olio pelati (a chi piace aglio) e basilico,salare il sugo .
Al termine della lievitazione stendere l'impasto e con un coppapasta tondo ottenere dei dischi che verranno fritti in abbondante olio.
Al termine della frittura farcire le montanare con il sugo il parmigiano,il basilico e il fior di latte
Servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giovett
giovett il

curiose...mai viste.

simonafior
simonafior il

Mi ha incuriosito il nome di questa ricetta