RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

morbida alla crema chantilly

Creata da aleberry il
morbida alla crema chantilly

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 3 fialetta/e aroma vaniglia
  • 5oo g pasta di zucchero
  • 3 busta/e crema chantilly
  • 200 g panna montata
  • 8 dischi dischi di pan di spagna
  • 7 fiori per decorare
  • 1 girotorta

preparare la crema chantilly, la panna montata e l'aroma alla vaniglia.
bagnare il primo disco di pan di spagna con aroma alla vaniglia e mettere la crema, procedere fino a mettere il 4 disco di pan di spagna e ricoprire tutta la torta con la panna montata.
Modellare la pasta di zucchero e ricoprire la torta.
Tagliare altri 4 dischi di pan di spagna di un diametro più piccolo e procedere come per l'altro con aroma alla vaniglia e crema.
Ricoprire con panna montata e avvolgerla con pasta da zucchero.
appoggiare la torta più piccola su quella grande e procedere con le decorazioni.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

🎉🎉 auguri 🎉🎉 X la ⭐️⭐️ FESTA DELLA MAMMA 20 21 ⭐️⭐️

cinzialanni
cinzialanni il

Ciao, sto leggendo le tue ricette, volevo chiederti se l'aroma lo diluisci in acqua e zucchero o se lo usi puro, non ho mai bagnato i miei dolci con solo aromi ma vorrei provarci. Grazie