RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mostaccioli

Creata da Frafalc il
Mostaccioli

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 300 g zucchero
  • 200 g acqua
  • 50 g cacao
  • 7 g pisto
  • 1 cucchiaio arancia grattugiata
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 100 g cioccolato fondente
  • 1 bustina vanillina

Preparazione

Mettere la farina sul piano di lavoro, creare un buco all'interno , aggiungere lo zucchero, il cacao , il pisto, la vanillina, la scorsa grattugiata dell'arancia e il lievito. Aggiungere pian piano l'acqua tiepida e amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e profumato.

Con un matterello stendere la pasta che deve essere spessa un centimetro.

Ricoprire una teglia con carta da forno e riporre i rombi su di essa distanti almeno un centimetro l'uno dall'altro , infornare per 10/15 minuti a 180°.

Nel frattempo in un pentolino sciogliere il cioccolato fondente con un goccio d'acqua. Una volta pronti , lasciar raffreddare i mostaccioli per 10 minuti e ricoprirli con il cioccolato!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

siciversa
siciversa il

dolcini fantastici

Frafalc
Frafalc il

@pierapavanello@virgilio.It
grazie! !! È un misto di spezie ! 😊

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

cos è il pisto? grazieee e complimenti !!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

mariperf
mariperf il

buoni

giardina
giardina il

Da noi si fanno con il vino

Anthony94
Anthony94 il

Buoni!