RICETTE DELLE DOLCINE
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Mousee di cioccolato fondente con biscotti al marsala

Creata da anyterrino il
Mousee di cioccolato fondente con biscotti al marsala

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 40 g burro
  • 2 (nessuna) tuorli
  • 3 (nessuna) albumi
  • 1 q.b marsala
  • 8 (nessuna) savoiardi
  • 3 cucchiaio/i acqua

Sciogliere il cioccolato a bagno maria e unire gratadamente il burro e l'acqua. Quando si ottiene un composto omogeneo, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Incorporare i tuorli e mescolare bene. Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli delicatamente dall'alto verso il basso.
Disporre in coppette e adagiarvi sopra alla crema due biscotti per coppetta bagnati su entrambi i lati dal marsala. Lasciare raffreddare in frigo almeno 3 ore prima di servire.Il cioccolato fondente deve avere almeno il 70% di cacao.
Se si preferisce meno fondente o comunque più dolce, usare cioccolati con minori % di cacao o aggiungere un cucchiaio di zucchero da montare con i tuorli prima di incorporarli alla crema di cioccolato.


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