RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mousse di fragole e mascarpone

Creata da rosy85 il
mousse di fragole e mascarpone

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g biscotti sekki
  • 100 g burro fuso
  • 500 g fragole
  • 250 g zukkero
  • 500 g mascarpone
  • 16 g gelatina
  • 100 ml acqua
  • 1

sminuzzare nel mixer i biscotti,sciogliere il burro e farlo raffreddare e poi unirlo al komposto di biscotti,metterlo in uno stampo e livellarlo bene kon un cucchiaio,mettere in frigo x 15 minuti.
poi mettere 350g di fragole nel mixer e mixare fin ke viene una polpa,nel frattempo mettere il mascarpone in una terrina e aggiungere 150g di zukkero e mescolare kon le fruste elettrike,nel frattempo mettere 10g di colla di pesce a bagno nell'acqua fredda x 10 minuti poi mettere in un pentolino il komposto di fragole e accendere il fornello e aggiungere la kolla di pesce ke abbiamo ammollato e strizzato e mescolare x bene fin ke si scioglie poi aggiungerlo al komposto di mascarpone e mescolare kon le fruste elettrike dopo 5 minuti uscire lo stampo da frigo e versargli il komposto e mettere in frigo x 2-3 ore.preparare la glassa:mettere l'acqua e il rimanente zukkero in un pentolino e mettere sul fornello,nel frattempo ammollare in acqua fredda la rimanente colla di pesce dopo 10 minuti strizzarla e agg.nel pentolino,nel frattempo passare le fragole nel mixer e dopo unirle al pentolino x 5 minuti e dopo far raffreddare.Dopo 2 ore aggiungere questo komposto al dolce ke e in frigo e lasciare x un'altra ora,decorare kon fragole e banane....


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosy85
rosy85 il

davvero buona...provatela